首页 |   新闻动态 |   通知公告 |   部门概况 |   教研室设置 |   教科研之窗 |   教工之家 |   党建之窗 |   联系我们  |   学院网站

首页 >> 新闻动态
基础部、财金系、经管系组织南北校区师生交流活动

发布日期:2017-06-21访问次数: 信息来源:基础部、财会金融系、经济管理系字号:[ ]

6月6日下午,基础部与经济管理系、财会金融系开展南北校区师生交流活动。基础部学办人员带领12名2016级学生代表到北校区交流,财会金融系党总支书记敬燕萍,经济管理系党总支书记白栋英、副主任杜一馨及两系学办负责人、相关专业负责人和学生代表参加活动。

活动中,同学们做了自我介绍,学生会、团总支学生代表介绍了活动开展情况,师生们就专业学习、证书考试、就业形势、“课堂无手机”、基础部“课堂三净”的工作经验与成果、北校区管理与生活特点等方面展开了热烈的交流,气氛温馨融洽。大一的同学们还对自己关心的北区学生会机构设置和运行、社团活动及实践教学开展、相关专业的英语课教学和实习安排、专升本专业课程、北校区活动锻炼场地和服务设施开放等问题进行了提问,得到了北校区老师和同学们认真细心的解答。

敬燕萍、白栋英同志对此次活动给予肯定,对基础部师生表示欢迎,希望两校区学生加强交流,帮助大一学生对今后的专业学习、技能实践、北校区学生管理工作有更加深入的了解;希望南北校区学生要紧密团结,相互学习,为形成良好的学风、校风做出积极的努力。

座谈会后,基础部师生参观了教学楼、实训室、学生公寓、图书馆、体育馆等北校区设施。

【1706030/31】(基础部 赵磊  财会金融系  李亚丽  经济管理系  刘宏霞)